Barbacoa pre-examenes
El sábado para celebrar que ya no ibamos a salir a saco hasta el siete de junio preparamos una barbacoa en mi casa... Aquí se presenta la elaboración de los pinchos morunos (bastante fácil) y de la barbacoa, lo cual nos llevó nuestro tiempo, teniendo en cuenta que era la primera vez que hacíamos una que no implicase esas del carrefour que echas una cerilla y ya está lista para asar. Empezamos como a eso de las ocho de la tarde y la primera parrillada salió a las nueve y media (vaya cocineros estamos echos) jejejeje. Al final nos pusimos morados y las morcillas de mi madre triunfaron... Cuando llegó el fresquito todos para dentro y a beber deliciosa caipirinha casera. Fue uno de los mejores findes en Salamanca...
1 Comments:
At mayo 03, 2006 4:36 p. m., J.L. García Íñiguez said…
Carajo, qué envidia... Hasta Filiberto Villalobos me llega el olor de la barbacoa...
Publicar un comentario
<< Home